Intrauterines Gerät (IUD). Bewertungen

Urethritis

Gesamtnachrichten: 280

22.11.2010, Olga
Ich bin 27, ein Jahr nach der Geburt, bin schwanger geworden und habe mich für eine Abtreibung entschieden, Empfindungen wie Worte, also entschied ich mich, eine Spirale zu setzen, die Ärztin selbst sagte, welche zu kaufen, und billig. Sie haben es in den letzten Tagen des Monats gebracht, als es bereits verschmiert war, also nicht Es tut weh. Das einzige, was mich jetzt beunruhigt, ist, dass es sehr reichlich und lange dauert.

07.10.2010, Kate
Ich lege die Navy nach der Geburt, weil monatlich ging in 2 monaten. es gab Schmerzen im Unterbauch, Wunden im Rücken, wie bei Kontraktionen, Schwäche, ständiger Schleimabfluss. Während des Sex fühlte mein Mann Haare, ich fühlte mich unwohl, weil Ich hatte Angst, dass sich die Spirale verschieben würde. Mit der Geschwindigkeit ging ihr Mann wegen Sex jedoch ins Ausland, um zu arbeiten. Nach ein paar Monaten ging ich zum Arzt, um die Spirale zu entfernen. Ich konnte solche Perioden nicht tolerieren. Es stellte sich heraus, dass ich die ganze Gruppe gesammelt hatte. Die Vagina und die Gebärmutter waren vergrößert, Soor... brrr.. Ich hatte Angst. Als sie sich für das IUD entschied, stellte sich heraus, dass sie rostig war)))) für etwa einen Monat, alle Kulissen wurden fortgesetzt, dann wurde alles normal. Wenn ich länger gegangen wäre, wäre es schlimmer geworden. Jetzt möchte ich ein Pflaster, oh während ich stille. viele "gegen", aber Sie entscheiden selbst, weil Jeder Organismus ist anders.

26.08.2010, anonym
Nach der ersten Geburt stellte sie eine Multiload-Spirale auf. Sie ist seit 6 Jahren bei ihr (obwohl sie seit 5 Jahren eingestellt ist). Kein Problem, setzen und vergessen. Sobald die Helix entfernt wurde, fing Jess zwei Monate später an, OK anzunehmen - einfach schrecklich: Die Haare fielen herunter, die Brust vergrößerte sich um 2 Größen und es tat furchtbar weh. Jetzt möchte ich die Spirale wieder für 5 Jahre setzen.

9. August 2010, Lena
Ich bin 24 Jahre alt, ich habe meine Tochter vor 2 Jahren geboren (es war ein Kaiserschnitt), mein Mann bittet mich, eine Spirale zu installieren. Aber ich will es wirklich nicht und weiß nicht, was ich tun soll. Ich lese Kritiken und meistens negative, der Ehemann liebt harten Sex, also denke ich, dass sie sehr schnell rausspringen wird? Ist das so? Betrifft es?

17.01.2011, Natalia
Ich auch nach der COP und ging um viele Ärzte herum, von denen 90% in einer Stimme in keiner Weise sagten.
Und die Tatsache, dass sie mit so einem Verkehr herausfallen kann 70%
Daher ist diese Schutzmethode nicht geeignet!

27.10.2011, Olga
Hallo, ich bin 21 Jahre alt, ich habe vor einem Jahr eine Tochter zur Welt gebracht, ich habe vor 3 Wochen eine Spirale gelegt, mein Mann sagt, während des Geschlechtsverkehrs, dass sie manchmal ein unangenehmes Gefühl hat, wie man damit umgehen soll?

10.12.2010, Katerina
Ich bin 30 Jahre alt. zwei Kinder: Sie sind 7 und 5 Jahre alt. Nachdem ich das zweite Kind zur Welt gebracht hatte, wollte ich nicht mehr Kinder haben, als ob das komplette Set - die Tochter und der Sohn :) - Angst davor hatten, die Spirale zu setzen, es gibt auch genügend „Gratulanten“, die sich entmutigen. geschützt durch orale Kontrazeptiva, einfach - Pillen, bis erneut flog. Der Sohn war noch klein, also brach die Schwangerschaft ab und legte ohne zu zögern eine Spirale an. Zuerst hatte sie Angst, dass sie rausfallen könnte. In den ersten drei Monaten gibt es ein hohes Risiko, und sogar während des Jahres kann alles so sein. Aber Gott hat Gnade und jetzt weiß ich mit der Spirale von 2 Jahren Trauer nicht. Mein Mann und ich bevorzugen auch harten Sex, aber das ist okay - keine Beschwerden, keine Schmerzen oder Zyklusstörungen - alles ist in Ordnung - wir leben ein vollwertiges Sexualleben.

12/10/2010 Luda
Sagen Sie mir, an welchem ​​Tag Sie nach der Installation der Navy beginnen können?

11.01.2011, Elena
es wirkt sofort, aber da es in den letzten Tagen des Monats eingeführt wird, empfehlen die Ärzte ein paar Tage

25.12.2010, Julia
Gestern sagte die Marine, der Arzt sagte, dass Sie leben können, wenn Ihre Periode völlig über 26 Jahre alt ist

Alles über die Spirale. Intrauterines Gerät: Vor- und Nachteile

Es gibt viele Methoden zur Empfängnisverhütung, und eine davon ist eine Spirale.

Die intrauterine Vorrichtung (IUD) kann unterschiedliche Formen haben und aus verschiedenen Materialien bestehen.

Die häufigste Form - T-Form, aber die Wirkung der Form ändert sich nicht.

Es hängt davon ab, aus welchem ​​Material das IUD gemacht wird, wie der Körper es wahrnehmen wird. Und dies trifft speziell auf Ihren Körper zu, da möglicherweise etwas entsteht, das nicht zu Ihnen passt.

Pluspunkte Navy:

  • Bequemlichkeit Ein Arzt in einer medizinischen Einrichtung stellt die Helix ein. Das intrauterine Gerät wird je nach Typ bei 3,5 und 7 Jahren platziert. Und alle. Es ist nur alle sechs Monate notwendig, um zu einer Routineinspektion zu kommen.
  • Relativ hoher Wirkungsgrad Bis heute gibt es keine 100% igen Verhütungsmethoden, Sterilisation und Abstinenz nicht eingeschlossen. IUD ist in 75-80% der Fälle wirksam, und das ist ziemlich viel.

Cons

Um die Nachteile zu verstehen, müssen Sie überlegen, wie die Helix „funktioniert“. Das intrauterine Gerät verursacht eine kleine lokale Entzündung an den Wänden der Gebärmutter. Der Körper "schickt" als Reaktion auf eine Entzündung eine große Anzahl weißer Blutzellen in die Gebärmutterhöhle, die Spermien als Antigene wahrnehmen und diese zerstören. Wenn die Helix eine Kupferbeschichtung hat, wirkt sich dies auch nachteilig auf das Sperma aus. Wenn es jedoch einem Teil der Spermatozoen gelang, das Ei zu „durchbrechen“ und es zu befruchten, wird das Endometrium zusammen mit den weißen Blutkörperchen dem Embryo die Implantation (Anheftung) nicht gestatten, und die Schwangerschaft wird demnach im Anfangsstadium unterbrochen.

Wenn Sie die ethisch-moralische Seite der Frage entfernen, können wir die folgenden Mängel der Spirale feststellen:

  • Das intrauterine Gerät erhöht das Entzündungsrisiko verschiedener Arten.
  • IUD sehr oft, verursacht aber nicht immer reichhaltige, lange und schmerzhafte Menstruation.
  • Bei IUDs vervierfacht sich das Risiko einer Eileiterschwangerschaft.
  • Das IUD hat Kontraindikationen (zervikale Dysplasie, Gebärmutter-Tumore usw.).
  • Das Risiko einer Schwangerschaft bleibt bestehen.

Wir sollten auch die Hormonspirale beachten. Das intrauterine Gerät "Mirena" führt aufgrund der Freisetzung des Hormons in den Uterus zu einer Abnahme und manchmal zum vollständigen Verschwinden der Menstruation. Mirena verdickt auch den zervikalen Schleimpfropfen, der den Durchtritt von Spermien verhindert und das Ei am Reifen hindert.

Gleichzeitig ist die freigesetzte Hormonmenge so gering, dass sie nur lokal wirkt. Die Hormonspirale garantiert jedoch nicht, dass keine Empfängnis stattfindet, obwohl die Wahrscheinlichkeit einer Anhaftung von Embryonen signifikant verringert wird. Und natürlich hat sie auch die gleichen Gegenanzeigen und ist nicht für jeden geeignet.

Welche Marine ist besser als Ärzte Bewertungen

intrauterine Vorrichtung für und gegen oder bessere Pillen?

Wer hat die Spiralen im Intrauterin verwendet, bitte sagen Sie mir, was für ein Tier ist immer noch eine Art Spirale Mirena, was ist das? Ich verstehe das sicher, sage im Internet lesen, aber ich lese und verstehe nicht. Ich weiß, dass ich fast den Mut hatte, zum Arzt zu gehen und mich anzumelden, aber ich wollte auch von Ihnen hören

Bewertungen von Krankenhäusern 13 und Botkin. SP: Versammlungen

Hinweis für Krankenhäuser: Eine weibliche Verwandte soll operiert werden. Gynäkologe gibt Anweisungen für das 13. Krankenhaus in Dubrovka. In Botkin besteht die Möglichkeit zu verhandeln. Feedback geben wo besser. Über 13 im Netzwerk eine Menge Negativität, aber alle Bewertungen in 2014 und früher sagen, dass sich vieles geändert hat. Natürlich ist die Fähigkeit von Ärzten interessanter, aber die Situation steht schon an zweiter Stelle, weil fast 2 Wochen liegen im Profil [Link-1]

Spirale fiel? Medizin und Gesundheit

Aber es war noch nicht genug: (Der Bauch schmerzt, die Rückenschmerzen wurden für die Feiertage gekippt. Heute sagte mein Mann, er habe beim Sex Schmerzen (wie zum Beispiel etwas)). (Müssen Sie überhaupt zum Arzt laufen? :) oder eine Woche warten? Warum passiert diese Spirale einfach?

Bewertungen von Eltern über das Lager "Sternbilder".

Wir freuen uns sehr über die gute und herzliche Rückmeldung der Eltern bei der Ankunft aus dem Camp. Wir sind stolz darauf, dass unsere Kinder, die aus dem Camp zurückkehren, weniger Zeit mit Fernsehen und Computerspielen verbringen und sich auf eigene Anfrage in Kreativkreisen und Sportvereinen anmelden und an etwas Neuem und Nützlichem interessiert sind. Einige Rezensionen, mit Erlaubnis derjenigen, die geschrieben haben, veröffentlichen wir auf dieser Seite. Eltern haben ihre Kontakt-E-Mail angegeben. Adressen und / oder Tel., und sind bereit, Ihre Fragen zu beantworten.

Bewertungen des AA-Leitfadens (bearbeitet).

! In der Tat ist er Alexander Myslenkov, aber aus Bequemlichkeit und Kürze nennen wir ihn AA. Ich hoffe, dass er bald seine Biografie für uns schreiben wird, und ich werde es gerne hier posten. Er ist seit drei Jahren bei uns und ich hoffe, dass er es auch weiterhin tun wird.)) Hier habe ich beschlossen, alle Bewertungen über ihn zu sammeln, nämlich Als Leitfaden. Wenn Sie über ihn schreiben müssen oder Fotos von den Touren haben, werden AA und ich sehr gerne lesen und sehen.

Intrauterines Gerät. Schwangerschaftsplanung

Hallo an alle! Ich habe eine Frage: Wo finde ich weitere Informationen zur Marine? Ich interessiere mich für das Für und Wider. Wir versuchen, die am besten geeignete Verhütungsmethode zu finden, sie scheint auf einer Spirale stehen geblieben zu sein. Geschichte 1 Abtreibung (1994), Geburt aus medizinischen Gründen nach 22 Wochen (2001), hormonell nicht möglich, weil Hypofunktion der Eierstöcke. Unregelmäßiger Zyklus Wir beide mögen keine Kondome, Kerzen sind auch nicht sehr gut. Bleibt Navy. Wir werden das Kind noch nicht zur Welt bringen, sicher 2-3 Jahre.

stelle die Marine Frauengesundheit

Solch eine Situation, ein Kind ist 3 Jahre alt, ich bin 25 Jahre alt. Kinder planen noch nicht, wie werden sie sich schützen? PAP müde und ihr Mann mag es nicht, Kondome nehmen beide nicht wahr, OK, Novaring, Patch alle diese Hormone haben Angst, besser zu werden. Meine Schwester benutzt die goldene Spirale seit drei Jahren, sie ist glücklich wie ein Elefant. Ich werde sie nach NG besuchen, sie schlägt vor, zu ihrem Arzt zu gehen, um mir auch eine GOLD-Spirale zu geben, aber irgendwie unheimlich. WAS SAGEN SIE? sehr interessiert an deiner meinung.

Krampfadern an mir vor etwa fünf Monaten befestigt.

Für alles auf dieser Welt musst du bezahlen, so scheint es? Krampfadern an mir vor etwa fünf Monaten befestigt. Der Mann sagt, es ist okay, dass die Adern hässlich sind, ich liebe dich so sehr. Nein, er ist nicht mein Reveler, immer pünktlich zu Hause, und seine Einstellung zu mir hat sich nicht geändert. Alles auch belästigt. Ich habe einfach nicht gedacht, dass die Venen in meinen Beinen nicht nur hässlich sind, sondern auch so ernst. Diese Krampfadern hat mehrere Stadien. Ich hatte keine schlechten Gefühle, ich weiß nicht warum. Nur Adern wölbten sich. Nun, manchmal Beine.

Brauchen Sie eine Beurteilung über einen Arzt Kerimova. Schwangerschaft und Geburt

Zeitrequisiten, ich muss dringend einen Geburtsvertrag abschließen. Ich werde im PMC gebären. Von den bisher bekannten und empfohlenen Ärzten hatten sie aus irgendeinem Grund aufgehört, die Entbindung entgegenzunehmen. Aus der Liste der im PMC vorgeschlagenen Ärzte wählte Zinaida Musatovna Kerimova intuitiv aus. Es gibt wer Bewertungen über diesen Arzt. Habe ich bisher nur gute Bewertungen im Internet gefunden? Helfen Sie, endlich zu entscheiden.

Schwangerschaft und Marine. Schwangerschaft und Geburt

Guten Tag an alle! Vielleicht hatte jemand eine ähnliche Situation, raten Sie, was zu tun ist. Ich habe eine Spirale für 3 Jahre, ich habe gerade angefangen, mich einer Untersuchung zu unterziehen, ich wollte die Spirale entfernen und nach dem zweiten Bebik gibt es immer noch keine Verzögerung, ich mache einen Test - einen leicht rosa kaum sichtbaren Streifen des zweiten. Wenn dies eine Schwangerschaft ist, kann man dann den Hintergrund des IUP einsparen? Vielleicht habe ich ein Chaos geschrieben,

Computerdiagnostik - Bewertungen. Frauengesundheit

Leute, ich hörte viele Wunder über Computerdiagnostik (den Oberon-Apparat). Wollte es versuchen. Sie brauchen nur eine vollständige Untersuchung des Körpers, um dies zu tun. Es gibt aber nur wenige Rezensionen im Internet, die fast alle Werbung machen. (Zum Beispiel die Website des Unternehmens, die diese Diagnose durchführt, und sofort großartige Bewertungen) :) Und wer hat Ihre Eindrücke geteilt - ist das ein Hacken oder eine nützliche Sache? Und doch - sie schreiben viele Fälschungen - Sie müssen wissen, wo sich das gefälschte Gerät nicht befindet. Wohin also, wo ist kein gefälschter Apparat und wo ist das Ergebnis?

Helfen Sie mir, eine medizinische Einrichtung für die LCA mit einer guten Gynäkologie zu wählen.

Mädchen Guten Tag, wir planen ein zweites Kind und wir brauchen eine gute Gynäkologie, behandeln den Gebärmutterhals weiter und werden im Allgemeinen vor der Planung beobachtet. Im Behandlungszentrum wurden bereits 5 Jahre beobachtet, aber jetzt haben sie das Programm für LCA geändert, und es ist nicht vorhanden bitte wo besser befestigen? FGU "Poliklinik № 5" (Poliklinik der UDP der Russischen Föderation) U-Bahnstation Smolenskaya, Medsi Group of Companies CJSC an verschiedenen Orten, Federal Medical Center der Bundesagentur für Management.

Beratung in Zahnkliniken. Medizin und Gesundheit

Ich bin auf der Suche nach meinem Arzt, der eine Menge Informationen im Internet schaufelte und sich Bewertungen über Zahnärzte, Therapeuten und Kliniken in Moskau ansah. Sehr interessant sind Ihre Bewertungen zu diesen Spezialisten, oder vielleicht wird jemand anderes empfehlen. Bisher habe ich nur wenige gefunden, wenn ich mehr finde, schreibe ich weiter unten. 1. SM-Klinik (Moskau), Wassilenkow Alexander Wladimirowitsch. Im Internet sind die Kritiken über ihn gut, die Klinik ist nicht sehr gut, oder eher, sie schreiben, dass es eine Abzocke ist, aber die Ärzte sind gut. Praktische Seite, über die Sie sich über jeden Spezialisten informieren können.

Intrauterines Gerät - für und gegen. Frauengesundheit

Ich habe gestern Nova T gelegt, es war furchtbar schmerzhaft, jetzt habe ich Angst vor den Konsequenzen, teile deine Eindrücke

GKB 31 Gynäkologie. Frauengesundheit

wer war, teilen pliz Bewertungen. im Internet gerne, aber jemand lobt, jemand schimpft. es ist wie immer. vielleicht wer war hier..

Ist die Mastopathie eine Kontraindikation für eine zweite Schwangerschaft?

Mädchen, sag mir bitte, wer sie sah! Ich hatte vor etwa einem Jahr eine Mastopathie, wenn auch in milder Form, ohne Zysten und Knoten. Es wurde mit Mastodinon und Prozhelzhelele behandelt - ohne viel Wirkung. Ich plane eine zweite Schwangerschaft und beende die Behandlung von Papillomen usw. Neulich erzählte meine Mutter die Geschichte einer Bekannten, der im Falle einer Mastopathie nicht empfohlen wurde, eine zweite zu gebären, sie gebar trotzdem und starb nach einigen Monaten an einem bösartigen Tumor, in den sich ihre Mastopathie entwickelte. Irgendwie weiß ich nicht.

81 Krankenhäuser oder ein bewährter Kardiologe. Medizin und Gesundheit

Die Mädchen mögen jemanden haben, der Zugang zu den Ärzten dieses Krankenhauses hat, vorzugsweise Kardiologie / der Vater eines Freundes ist im Notfall mit einem Herzinfarkt dorthin gekommen, aber jetzt passiert etwas, das unverständlich ist / oder nur ein bewährter praktizierender Kardiologe, der in Abwesenheit konsultiert werden könnte. Schreibe in das Tagebuch. Vielen Dank im Voraus. P.S. Ich werde es in wenigen Stunden löschen, nur eine sehr dringende und ernste Frage. *** Das Thema wurde von der Konferenz "SP: Sitzungen" verschoben.

Bewertet von Moms Tochter - koreanische Kosmetik.

Alle Kornik-Einkäufe im Optolover. Sofort entschuldigen. Viel geschrieben.))) Feedback zu koreanischen Kosmetika. Zuerst über dich. Schulterhaar (jetzt 10-15 cm unter den Schultern). Haar eher dick, aber dünn, willkürlich lockig. Das Haar ist durch die Sommerruhe ausgetrocknet und stark beschädigt. Sie forderten eine Behandlung, wuchsen nicht an den Enden ab und fielen aus. Die Haut war einmal fettig, jetzt gemischt, erfordert starke Feuchtigkeitsversorgung. Die Poren sind sehr oft sehr groß.

Kann ich einen Arzt anhand von Bewertungen auswählen?

Vor kurzem hat es gedauert, einen guten Urologen zu finden. Suche nach Bewertungen auf Websites entschieden. Also, wie denken Sie, gibt es viele echte Bewertungen auf medizinischen Websites wie diesem - [link-1]? Es stellt sich heraus, dass nein. Diese Bewertungen werden von Administratoren gekauft und uns als real präsentiert. Nehmen Sie zum Beispiel eine Rezension: "Ein sehr guter Arzt. Stellt sich jedem Patienten immer individuell zu. Er spricht immer höflich und korrekt. Bietet immer Material, das sich leisten kann. Sehr gut.

Und mehr zur Wahl des Krankenhauses. Schwangerschaft und Geburt

Ich nehme 3 Entbindungskliniken in Betracht: - im 15. Krankenhaus (im Internet loben sie, aber persönliche Freunde haben zurückhaltendere Bewertungen, beklagen sich über überfüllte Ärzte und überlastete Ärzte) und im Bereich meiner PDR werden fast alle Entbindungskliniken rund um das Krankenhaus geschlossen, d. H. es wird noch überfüllter, und das ist irgendwie beängstigend); & Ndash; 8 (Vykhino). In der Nähe ist es praktisch, dorthin zu gelangen, das Feedback von Freunden ist positiv, sie können einen guten Arzt beraten. Aber es schließt sich 2-3 Tage nach meinem DA an der Spüle. Im Prinzip 2e.

Kosmetikerin beraten?

Mädchen, die eine gute Kosmetikerin haben, geografisch günstig für uns? Nur für wirklich professionelle und nicht nur für einen nutzlosen Werbetreibenden. Bitte rühmen

Beobachtung von Schwangerschaft und Geburt in der Euro-Med-Klinik (Moskau).

Schwangerschaft ist die schönste Zeit, es ist eine ganz besondere Bedingung! Wie viele zukünftige Mumien ging ich sehr genau darauf zu, wo es zu dieser entscheidenden und wichtigen Zeit beobachtet wurde. Ich habe die Klinik Euro-Med gewählt, was ich nicht bereue, und bin sehr froh, dass ich zu ihnen und zu meinem Arzt gekommen bin. Meine Frauenärztin Arlyashina Olga Anatolyevna. Sie hat sich während der gesamten Schwangerschaft um mich gekümmert und wurde geboren. Ich habe einen Vertrag gemacht. Es war alles buchstabiert. Sie konnten herausfinden, worum es bei der Umfrage geht.

Die Rede des Kindes ist 2,8 Jahre alt

Bitte teilen Sie Ihre Erfahrung mit Kindern im Alter von 2,8 Jahren (wir wurden im Januar 2011 geboren) bereits gut sprechen, d. H. Bausätze und Aussprache von zischenden Konsonanten, 2 Vertragskonsonanten (zum Beispiel ELEPHANT), der Buchstabe P? Und wie sind Sie zu solchen Ergebnissen gekommen? Oder einfach nur gute Genetik und es war einfach? Meine Tochter wiederholt auf eigene Faust einfache Worte wie WAGON, OWL - auf keinen Fall. Und das längste unser Angebot ist ANI HERE BABA'S HAUS (wir werden uns beraten lassen.

Bewertungen zu Honig. Blog-Benutzer mom Machine auf 7ya.ru

Mach mit, danke für den Schatz! 12/09/2012 19:06:30, IrinkaMalinka HONEY ist ausgezeichnet! Vielen Dank für ihre Arbeit und Haltung! 12/09/2012 17:33:38 PM, slava1989 Eine solche Rothaarige: Kurz gesagt, so. Orgu sollte die Teilnehmer im Voraus darüber informieren, was sie erwartet. Übergewicht, Qualen des Gewissens und ein zusätzliches Treffen auf Tula. :) Übergewicht - weil es unmöglich ist, diesen Honig zu stoppen. Und er muss auch noch mit etwas anderem verschmiert sein! Gewissensbisse - weil das Kind bis Montag bei der Großmutter ist und nicht die Tatsache, dass er.

Karte von Zelenograd. Über alles, was in Zelenograd passiert

Zelenograd ist der Verwaltungsbezirk der Stadt Moskau. Eines der wichtigsten Forschungs- und Produktionszentren der sowjetischen und russischen Elektronik- und Mikroelektronik. Die Struktur von Zelenograd umfasst auch die Siedlung von Malino, Teil der Siedlung von Alabushevo, Dörfer: Kutuzovo, Novomalino und die Hörner. Laut der Bezirksabteilung der Staatsstatistik beträgt die Gesamtzahl der Einwohner von Zelenograd am 1.1.2010 211,9 Tausend Menschen.

ALPEKC - Bewertungen und hvasty. Selenkas Blog auf 7ya.ru

In diesem Thema möchte ich Ihr Feedback zu den Dimensionen bestimmter Modelle, zu den Mängeln oder Vorzügen von Modellen sammeln, und natürlich sind Rufe mit Fotos über Kinder willkommen. Ihr Feedback hilft vielen, die richtige Größe zu wählen. Nun, eine kurze Einführung über das Unternehmen: ZAO Alpex Class, Hersteller von Kinder- und Jugendkleidung, Gewinner von regionalen und Moskauer Ausstellungen, ausgezeichnet mit einem Diplom und einer Medaille der International Academy of Business, eingetragen in das Register der 500 besten Unternehmen.

Begann die Suche nach einem besseren Krankenhaus durch.

Ich habe über das Internet nach der besten Entbindungsklinik gesucht, habe mir die Bewertungen auf dieser Website angesehen, habe mir die gefallen, die mir gefallen, und angefangen zu handeln. Die meisten Lobpreisungen und die teuersten sind das Perinatal Medical Center („Mutter und Kind“). Drinnen ist natürlich alles wunderschön, wunderschönes neues Equipment. Aber Ärzte aus der freien CPS liegen gegenüber. Warum mehr zahlen? Sogar die Wärter rieten, mit dem DSP einen Vertrag zu schließen, in dem er sagte, dass Sie zu einem exorbitanten Preis dorthin gehen würden. Und in der Folgezeit.

Harmonische Empfängnisverhütung. Empfängnisverhütung

. Die Wirksamkeit dieser Methode zum Schutz vor ungewollter Schwangerschaft beträgt 98%. Und am wichtigsten ist, dass die Helix für lange Zeit eine Empfängnisverhütung bietet - von 3 bis 5 Jahren. Was ist wichtig? Spirale kann nicht von Frauen verwendet werden, die nicht geboren haben, und von Frauen, die mehr als einen Sexualpartner haben. Bevor Sie sich für eine Spirale entscheiden, sollten Sie auf jeden Fall einen guten Arzt konsultieren. Nur er kann sagen, ob diese Methode für Sie geeignet ist! Um mögliche Nebenwirkungen und Komplikationen zu vermeiden, ist es sehr wichtig, eine Helix mit zuverlässiger, bewährter Qualität zu wählen. Fragen Sie Ihren Frauenarzt nach Multiloade - der Helix, die bei russischen Gynäkologen zu Recht beliebt ist. Ein wichtiger Unterschied dieser Spirale ist natürlich.
. Die zerstörerische Wirkung auf Spermien. Das Leben des Eies reduzieren. Die Spirale lässt das Ei nicht an der Gebärmutterwand anhaften. Was passiert, wenn eine Schwangerschaft vor dem Hintergrund der Helix passiert? Muss eine Abtreibung vorgenommen werden? Kann dies zu einer abnormalen Entwicklung des Fötus führen? Die Häufigkeit der Schwangerschaft im IUP ist gering, 2-3 Fälle pro 100 Frauen, die das IUD im Laufe des Jahres verwenden. Im Allgemeinen stellt dies keine besondere Gefahr für den Fötus dar, und in den meisten Fällen wird die Schwangerschaft erfolgreich genährt und endet mit der Geburt eines gesunden Kindes. Solche schwangeren Frauen stehen jedoch unter besonderer Kontrolle, da die Häufigkeit verschiedener, insbesondere infektiöser Komplikationen höher ist. Verfügbarkeit

Sonderfall: Intrauterinpessar und Schwangerschaft.

. Ab der zweiten Hälfte der Schwangerschaft ohne genitale Infektionen verschwindet das Risiko der Beendigung sowie das Risiko einer Frühgeburt, die mit der Anwesenheit von IUD einhergeht. In diesem Fall wird das IUD durch die Membranen des Fötus zurückgedrängt und verbleibt bis zur Geburt in der Gebärmutter und wird während der Geburt zusammen mit den Fötusmembranen spontan aus ihm ausgeworfen. Wenn Sie also eine Schwangerschaft vor dem Hintergrund eines IUP haben und diese behalten möchten, müssen Sie so bald wie möglich einen Arzt aufsuchen (der Ihr volles Verständnis zeigt und Ihren Wunsch teilt), und alle seine Empfehlungen strikt befolgen. 1 Reease-Systeme bieten die Freisetzung eines Stoffes (in unserem Fall Progesteron oder Levonorgestrel, eines seiner Derivate). 2 Dies bezieht sich auf Frauen, die die Helix ausgewählt und installiert haben.

Ohne Folgen Empfängnisverhütung nach der Geburt. Empfängnisverhütung

. Schließlich kann das Schwangerschaftsproblem mit Hilfe der prothetischen Kontrazeptivform für die nächsten 5 Jahre gelöst werden. Ein solches Medikament (das bekannteste Norplant) wird vom Arzt in Form von kleinen Kapseln unter die Haut gespritzt und allmählich aus diesen freigesetzt, wodurch eine empfängnisverhütende Wirkung entsteht. Es ist klar, dass dieser Weg am wenigsten lästig ist, er erfordert jedoch klare Pläne für die Zukunft, obwohl das Entfernen von Kapseln jederzeit auf Wunsch einer Frau möglich ist. Vor dem Hintergrund von Norplant ändert sich das Wesen der Menstruation: Sie werden selten, selten und möglicherweise unregelmäßig.
. Postcoital Verhütungsmittel. Solche Kontrazeptiva wie Postinor, die sehr hohe Hormondosen enthalten, werden bereits "nachträglich" eingesetzt. Sie "arbeiten" nach dem gleichen Prinzip wie alle anderen hormonellen Verhütungsmittel. In der Zeit nach der Geburt sind diese Mittel am besten nicht zu verwenden und gelten nur in Notfällen. Darüber hinaus verursachen postkoitale Kontrazeptiva häufig Blutungskomplikationen - und es ist manchmal unklar, ob es mit dem Medikament oder mit Komplikationen nach der Geburt zusammenhängt. Die Menge an Hormonen, die von der Milch an das Baby abgegeben werden, ist in diesem Fall sehr groß. So bleibt die postkoitale Empfängnisverhütung, wie es sein sollte, ein Notfall - d. H.

Spezialisten nach der Lieferung zu besuchen. Geehrt

. Wenn Sie es schaffen, in den ersten Tagen nach der Geburt des Kindes zur Ärztin zu gehen. Ein Spezialist wird Sie sorgfältig untersuchen, Ihnen sagen, wie Sie Ihre Brüste pflegen, wenn Sie ein kleines Kind füttern, und falls Ihre Brustwarzen Risse haben, verschreiben Sie eine Heilsalbe, z. B. Roche, die sie schneller verstreichen lässt. Die Naht am Unterleib eines Kaiserschnitts oder des Perineums nach seiner Dissektion erfordert ebenfalls Aufmerksamkeit. Benötigt
. Wenn die Stiche geheilt sind, wird der Arzt zwei Monate nach der Geburt mit Ihnen eine Verhütungsmethode wählen. Diejenigen, die weiterhin stillen, können wir Werkzeuge empfehlen, die für das Baby sicher sind. Üblicherweise wird stillenden Müttern empfohlen, Barrieremittel (Kondome, Cremes, Kerzen oder Tabletten von Pharmatex, Innotex) zu verwenden, ein Intrauterinpessar (6-8 Wochen nach der Geburt) einzuführen oder Mini-Hormone zu nehmen, beispielsweise Microlut (Sharing) Nur Hormone enthalten Gestagene, sicher für das Baby. Wenn Sie Ihr Baby nicht mit Ihrer Milch füttern, können Sie beliebige Verhütungsmittel verwenden, einschließlich Kombinationshormone, die Östrogen und p enthalten.

Notausgang: alles über Notfallverhütung. Empfängnisverhütung

Ein gebrochenes Kondom oder eine nicht getrunkene Pille kann ein echtes Problem sein.

Früher Mutterinstinkt. Unfruchtbarkeit Sieg

. Er fragte mich: "Hast du solches Geld?" Ich antwortete zögernd: "Ja". - "Nun, dann gleich und setz es!" Nun, nach 5 Minuten unerträglicher Schmerzen (er öffnete den Gebärmutterhals und sagte zu der Krankenschwester: "Halten Sie sie nieder"), stolperte ich, begleitet von meinem MCH-Zuhause. Ich muss sagen, dass die Marine mich überhaupt nicht gestört hat. Es war sehr praktisch für mich, über nichts nachzudenken. Und nur als ich mich entschied, 8 Monate vor der geplanten Konzeption schwanger zu werden und die Marine zu entfernen, stand ich vor einem Problem - die Antennen der Helix sind nicht sichtbar, es ist notwendig, die Reinigung zu entfernen! Und wieder ging ich als Opfer der Heilung und vertraute den Ärzten für eine Reinigung. Nach der Reinigung wurden mir keine Medikamente verschrieben, sie sagen, alles wird sich selbst heilen. Aber nicht.
. Alles! Ich habe vergessen Und, oh Gott, ich habe die Wahrheit gesehen: Ich brauche einen anderen Arzt. Jeder, selbst der qualifizierteste Arzt, wird besser kontrolliert. Ich habe immer über die Medikamente gelesen, die mir die Ärzte später im Internet verschrieben haben. Ich las die Bewertungen derer, die sie bereits einnehmen oder einnehmen, und stellte ihrem Arzt tausend Fragen - ich vertraue ihnen nicht mehr so ​​lautlos! Also suche ich einen anderen Arzt. Im gesamten Internet mit Rezensionen und Tipps gestöbert. Wie kam ich plötzlich ernsthaft auf Absatz zu
. Jeder, selbst der qualifizierteste Arzt, wird besser kontrolliert. Ich habe immer über die Medikamente gelesen, die mir die Ärzte später im Internet verschrieben haben. Ich las die Bewertungen derer, die sie bereits einnehmen oder einnehmen, und stellte ihrem Arzt tausend Fragen - ich vertraue ihnen nicht mehr so ​​lautlos! Also suche ich einen anderen Arzt. Im gesamten Internet mit Rezensionen und Tipps gestöbert. Wie kam ich plötzlich ernsthaft auf das Problem der Wahl des richtigen Arztes zu? Mir wurde klar, dass ein Arzt als Brautkleid ausgewählt werden sollte. Für mich ist es wichtig, dass der Arzt mobil ist, das heißt, dass ich ihn jederzeit erreichen, jederzeit anrufen, einen Brief im Internet schreiben kann, und vor allem, mein Arzt wird lange Zeit praktizieren, es ist für ihn wünschenswert.

Spirale und ihre Folgen. Schwangerschaftsplanung

Sag mal, Mädchen, die eine Spirale hatten, gab es "schlechte" Auswirkungen auf ihre Präsenz im Körper? Mein Zweifel schlich sich ein und plötzlich ist der Grund für mein Unglück, dass ich während der Installation der Helix beschädigt wurde? Tatsache ist, dass es mir sehr weh tat, so dass ich nach der Installation zum Auto kam, mich setzte und zurück kroch, um zu fragen, ob ich es abnehmen könnte. Zu dem ich im Gesäß betäubt worden war und nach einer Stunde schien der Schmerz vorübergegangen zu sein. Ich hatte ein spiraliges Jahr. Ich habe es vor 2 Jahren irgendwo mitgenommen.

Frage nach der Spirale (Navy). Medizin und Gesundheit

Können Sie mir bitte sagen, wie lange ihr Schnurrbart sein sollte? Ich habe eine Spirale gelegt und jetzt scheint mir, dass die Antennen zu lang sind. Oder vielleicht von dort vyskachit? Der Arzt hat mich erschreckt - ich sagte, Gewichte von mehr als 5 kg könnten nicht angehoben werden oder könnten herausspringen. Und ich habe ein Kind mit mehr als 10kg. wiegt, ich kann es nicht heben.

Nova-Ring? Intime Angelegenheiten

Ich hatte einen Frauenarzt, ich hatte eine Tablettenpause - Diane 35. Dieser neue Ring empfiehlt, und ich habe einige wichtige Fragen: 1. Ist es wirklich ein guter Verhütungseffekt? Wir wollen jetzt kein Kind. Der Arzt sagte, dass sie diejenigen, die mit einem neuen Ring schwanger wurden, noch nicht gesehen hatte. 2. Stört es nicht die Vagina? Und der Partner - wird nichts fühlen? Der Arzt sagt, dass dies der Fall ist, aber als sie gefragt wurde, ob sie es selbst probiert habe, sagte sie nein. 3. Ist es nicht schädlich? Ich verstehe den Ring.

Ich kann die Marine nicht ausschalten. Eine Schwangerschaft planen

Liebe Maria Michailowna, ich habe ein ernstes Problem. Ich bin 26 Jahre alt, 5 Jahre ist die Marine wert. Niemand hat gewarnt, dass dies nicht getan werden sollte. Ich habe gehört, dass einige missbraucht haben. Jetzt versuchte sie zweimal, es herauszunehmen: In der Bezirksberatung und in der Stadt Vidnoye arbeitete ein erfahrener Arzt nicht. Sehr schmerzhafte, sogar Krämpfe begannen. (Ich habe starke Schmerzen). Sie versuchten es mit einem Schmerzmittel aus dem Weg zu räumen, aber es half nicht, aber sie gaben nicht die Mittel für den sich erweiternden Pharynx, weil es sehr schmerzhaft war. Die Spirale ist T-förmig, Schnurrbärte an einem Ort.

Navy Bewertungen

Ich setzte es ein, während der Installation Spirale die hintere Wand der Gebärmutter durchbohrt. Durch Abdominalchirurgie unter Vollnarkose genäht. Sie sagten, dass sie immer noch Glück hatten, dass die Helix bereits beim Tragen in der Gebärmutter fliegt und sie durchbohrt. Und hier geht es eine Minute weiter, da die Blutung in das Peritoneum, der Schmerz natürlich der Bauch schmerzt, aber man denkt nicht an eine Spirale. Sie können beginnen, einen Anruf beim Arzt wegen der Art der Wartezeit zu verschieben, der Magen kann vergehen und dann wird wertvolle Zeit verpasst.

Meine Freundin wurde nach einer intrauterinen Verletzung schwanger. Jetzt können sie nicht mehr gebären - ständig Fehlgeburten. Ich werde es nicht einmal versuchen.

Meine Tante legt die Spirale schon seit 1992 fest. Alles ist normal, sie verwendet sie seit mehr als 20 Jahren und alles ist in Ordnung, meine Schwester hat es vor fünf Jahren gesagt, sie hat auch gelesen, was sie mitnehmen könnte, sagte sie. Nun, wir werden gebären und in 5 Jahren Ich würde einen Tipp nehmen))) meine Freundin ist 4 Jahre alt - alles ist in Ordnung (ttt) und ich habe mich neulich eingestellt, ich denke, das ist die beste Option, obwohl ich das 3. Kind nicht ablehnen werde, aber es gibt keine Probleme, außer natürlich Es gibt keine Gesundheit, aber alle Verhütungsmittel haben ein negatives Feedback

Versuchen Sie ein kontrazeptives Implantat. Ich bin auch nicht mit der Marine und der Eiche wegen der fehlgeschlagenen Methode und vielen Nebenwirkungen zufrieden. Und das brauchen wir.

Welche Spirale soll man wählen?

Kommentare

Es ist ein gewöhnliches Kupfer. Kein problem wenn sie es jedoch formulieren, heißt es, wenn meins im Überfluss vorhanden ist, wird es völlig überflutet und der Schmerz wird sich an kritischen Tagen verstärken. Füllt den dritten Tag wie zuvor. Keine schmerzen

Und was ist mit der Helix mit Silber? ohne Hormone

Vlezu) Theoretisch sind sie identisch. Multiload meiner Meinung nach mit Silber. Mit dem Hormon ist es praktisch, weil sich das Eslli bewegt, dann hört es nicht auf zu handeln. Und mit Metall kann man fliegen)

Sie haben Glück gehabt. und ich kenne beispiele, wenn sie nicht überschwemmten, sondern mit einer kupferhelix den anfang.

Ich würde hormonell wählen, weil sie den höchsten Schutz hat. und selbst wenn es sich irgendwo bewegt, wirkt es trotzdem.

und Kupfer, wenn es bewegt wird, schützt nicht mehr.

Außerdem schützen Metallspiralen nicht vor Infektionen, und das Hormonsystem erzeugt einen Schleim im Hals, der zusätzlich schützt.

Oh, meine Frage an dich sah in nete aus, wie diese Spirale aussieht, dass es einen Faden zum Ziehen gibt, der von dort herausragen wird.

Faden (Antennen) - damit sie später eine Spirale von Ihnen abzieht. Sie werden zurückgeschnitten und lassen einiges zurück. mit PA wird der Ehemann nichts fühlen. und es wird dich nicht stören)

Fragst du mich Ich möchte es nur sagen. und bis ich weiß, wie es geht))) Erstellen Sie einen Beitrag mit Fragen, die Mädchen werden Ihnen antworten.)))

naja vielleicht hast du dich mit g beraten !! es tut mir leid dann =))

Ich konsultierte, ging aber nicht ins Detail, aber im Allgemeinen sagen die Mädchen, dass die Antennen nicht kleben und nicht stören.

Es bedeutet das Bild im Netz ist also tranny =)))

Keine Notwendigkeit, drei Monate zu warten. Einige sogar ohne Monatsgarnitur, aber es ist krank. Wie kommt es am Tag 4, gehen Sie und setzen Sie. Hormonelle Erkrankungen können insbesondere bei der Gewichtszunahme eine Menge Ärger verursachen. Kupfer kann Allergien auslösen, ist aber für jeden selten. Ich postaivila mich GOLDLILY, tolle Spirale, es ist mit Gold. Sie haben es auf 5-7 Jahre gesetzt, für 3200 Rubel. Sie wurde mir von einem sehr guten Frauenarzt beraten, ich konnte sie nirgendwo finden, als Folge bestellte ich sie und brachte sie gleich am nächsten Tag in die Apotheke. Die Installation lief großartig, es tat fast nicht weh. Nach der Installation ein wenig in den Bauch gezogen und alles. Es gab keine Ausscheidungen. Es war notwendig, 10 Tage zu warten, bis es sich daran gewöhnt hat, und dann Sex zu beginnen, aber mein Mann konnte es nicht ertragen und kletterte 4 Tage lang, nichts wurde gesehen, wir leben glücklich bis ans Ende! Tolle Sache!

Ich denke auch, Natalia legte eine Spirale, aber irgendwie beängstigend.

Aber Sie besitzen selbst die 3200-Spirale, aber für die Tatsache, dass Sie sie auch installieren, bezahlen Sie?

Die Spirale steht seit 3 ​​Jahren. Monatlich regelmäßig 28-30 Tage. Einmal waren es 32 Tage, aber da war ich subvoid. Alles in Ordnung ist!

Natalia, wie ist deine Spirale? Ist alles ok Und mit ihr kann das Kind angehoben werden, es verlagert sich nicht vom Gewichtheben, mein Baby wiegt 11 kg und ich trage es immer in einem ergonomischen Rucksack? Eines Tages werde ich dasselbe sagen, aber ich habe ein bisschen Angst. Vielen Dank im Voraus.

Mach dir keine Sorgen. Ich habe einfach alles super, es gab keine Probleme, monatlich schmerzlos, eine moderate Menge, viele Leute schreiben, dass es aus einem Eimer strömt, nichts dergleichen, es steht seit 9 Monaten und alles ist in Ordnung, ließ nicht nach, fiel nicht aus, bewegte sich nicht. Ich ziehe mich aus der Schwerkraft heraus und das Kind und der Kinderwagen und was ich nicht tue, ich habe einen solchen Rhythmus des Lebens, nichts wird irgendwo gesehen, und ich drehe den Reifen sehr stark, dass sogar Quetschungen und Quetschungen auf den Knochen erscheinen, und ich schüttle die Presse sehr und nichts Alles ist im Weg. Natürlich hängt viel vom Arzt ab, aber die Spirale selbst ist sehr gut. Wenn der Arzt kompetent ist und alles in Ordnung bringt, werden Sie ohne Sorgen und Probleme leben. Sie setzen erfolgreich eine Spirale.

Danke Natalia! Der Apotheker sagte mir in der Apotheke, dass diese Spirale die beste ist, dass sie dreimal weniger Wunder kostet, aber nicht annähernd so gut wie sie ist. Und sie hat den gleichen doppelten Effekt. Wie soll ich sagen, ich werde auf jeden Fall hier schreiben, auch wenn ich, wie Sie, es gut machen würde.

Ja, alles wird gut, es ist kleiner als jede Spirale. G sagte mir, dass jede Spirale die Ränder der Gebärmutter durchbohren würde, oder so ähnlich, sagte sie über die Punktion, meine Gebärmutter ist klein und diese Spirale ist sehr gut. Nun, wie sie sagen, sie haben genäht.

Gold Lilli gibt es in drei Größen: Standard, Kurz und Mini. Ich denke, du hast einen Mini gesetzt. Und ich sagte G, er solle den Standard nehmen, da es zwei Gattungen gab. Obwohl meine Gebärmutter immer klein war. Etwas, um das ich mir Sorgen mache.

Nun ja, ich habe einen Mini, wir hatten keinen anderen in der Apotheke, ich jagte das seit 2 Wochen. Keine der Apotheken stand nicht nur unter der Bestellung. Mach dir keine Sorgen. Alles wird gut, die Spirale ist sehr gut, vor allem, weil sie für 5-7 Jahre ausgelegt ist, Silber für 5 Jahre und Gold bereits bei 7. Es lohnt sich also.

Natalia, und vergaß immer noch zu fragen, haben Sie oder Ihr Partner es irgendwie gespürt?

Nein, dass Sie, es ist innerhalb der Gebärmutter, nur die Antennen ragen aus dem Gebärmutterhalskanal heraus, aber sie fühlen sich auch nicht, manchmal kann ich sie nicht einmal finden, ich nehme verschiedene Positionen, um die Helix zu überprüfen.

Nun, heute habe ich die Spirale GOLDLILY exklusiv gelegt. Im Moment bin ich mit allem zufrieden. In 12-30 war es schmerzhaft, ich füttere und es gibt keine Menstruation, und dann fing es an zu bluten, aber mit 17-30 waren die Schmerzen neben den Blutungen vergangen. Jetzt fühle ich mich gut. Wenn dies so weitergeht, glaube ich, dass diese Spirale das beste Verhütungsmittel ist! Zuerst wollte ich ein Wunder setzen, aber ich habe zwei Ärzte konsultiert und sie sagten mir, dass sie das Zeugnis ablegt und ich sie nicht brauchte. GOLDLILY exklusiv, das ich für 3000 p. Bei uns gekauft habe. Ich denke, dass dies ein erschwinglicher Preis ist. Natalya, ich stimme dir vollkommen zu A BABY-Spirale!

Natalia, die Ärztin selbst hat dir gesagt, dass du eine MINI-Spirale brauchst? Oder hast du was gekauft? Ich weiß nicht, was ich kaufen soll. Mini oder kurz. Durch die Größe der Gebärmutter stellt sich heraus, dass ich eine kurze brauche. Glaubst du, es ist sehr wichtig? Besorgt Plötzlich wird der Arzt sagen, dass sie den falschen gekauft hat.

Oksana, ich bin zuerst zum Arzt gegangen, ich habe einen Abstrich gemacht, sagte sie. dass eine Spirale gebraucht wird, sagte sie mir, dass die Gebärmutter so klein wie eine Kirsche ist und die gewöhnliche Spirale sie gerade durchbohrt hat, brauchen wir einen Mini. Weil sie es gekauft hat. Ich bin sehr froh, dass ich es gekauft habe, nichts tut weh, ich fühle es nicht. schicke Erfindung würde ich sagen.

Ich stimme dir vollkommen zu, du musst jede Frau beraten! Es tat mir so weh, wahrscheinlich, weil ich keine Perioden habe. Ich bin heute morgen aufgewacht, mein Magen zog sich ein wenig und ging vorbei. Ich entschied mich für diese Spirale, nachdem ich Ihre Rezension gelesen hatte! Danke Natalia für dein Feedback!

Danke Natalia für die Unterstützung! Ich werde morgen abbestellen.

Wie ist deine Helix wert? sag es mir

Großartig Ich habe es nie bereut, dass sie es gesagt hat. Nichts tut weh, zieht nicht, ging zum Frauenarzt, überprüfte alles, meinte, alles sei in Ordnung, es lohnt sich, ttt. Ich bin sehr zufrieden und berate alle!

fühlst du etwas Ich weiß nur über Hormon, was nicht gefühlt wird, aber ich weiß nicht über gewöhnliche.

nein, es ist nichts zu spüren. Alles kam sofort, der erste Tag ging ein wenig bergab und vergaß es dann.

Ich bin froh, dass die Spiralen geeignet sind.

Bei der Hormonspirale gibt es keine Gewichtszunahme. es wirkt lokal, fast ohne ins Blut zu geraten.

Ich verstehe, dass du mit deiner goldenen Spirale glücklich bist, aber warum schreibst du über etwas, das du nicht kennst?)

Jeder Körper ist anders, die Reaktion auf die minimale Dosis des Hormons ist unterschiedlich. Ich sage nicht, dass dies ein zwingender Nebeneffekt ist, ich sage, dass dies möglich ist. Es gibt Beispiele mit Genauigkeit und umgekehrt, sie gehen mit einer hormonellen Spirale ein und nichts ist alles wie zuvor. Nun, ein Auge zu hinterlassen, dass eine Nebenwirkung auftreten kann, ist es nicht wert.

Ich schreibe nicht über das, was ich nicht weiß. Ich habe viele Beispiele unter Freunden, die eine Hormonspirale haben. Bei einer Frau betrug die Zunahme bei der Arbeit für sechs Monate 50 kg. Die Spirale wurde entfernt und begann mit der gleichen Geschwindigkeit abzunehmen. Die andere Erhöhung betrug 15 kg pro Jahr. Entfernt und auch schnell abgenommen. Dies ist nichts anderes als eine Spirale wird nicht erklärt.

50 kg in sechs Monaten? Warum schreibst du das? Ein gesunder Mensch kann im Prinzip nicht so viel Geld verdienen. und die kranke Person wird abholen, aber wo ist die Spirale?

und lassen Sie Ihre Freunde die Wahrheit sagen und nicht auf der Spirale abschreiben)

Das heißt, sie lügen, das sind bloße Fakten. Während der Schwangerschaft nahm die Frau um 18 kg zu, sank dann um 10 kg, legte eine Spirale an das Feenwesen und begann sprunghaft zu wachsen. Und die Ärzte sagten, dass es keine Spirale war, und sie gab Tests und der Endokrinologe konnte nichts verstehen. Aber als die Spirale sich entfernte, begann alles mit der gleichen Geschwindigkeit in die entgegengesetzte Richtung zu laufen. Sie verlor wortlos an Gewicht, aber 10 kg in ihr blieben extra, aber sie ist auch froh. Jetzt hat sie eine Kupferhelix und nichts. Nun, wie lässt sich eine solche Veränderung im Körper erklären, dass es zu einem Wiederaufleben von Hormonen kommt? Ich sage nicht, dass dies für jeden der Fall ist, es ist nur der Effekt, den es hatte.

Aber das geben Sie nicht zu, auch wenn es so genannt wird. "eine Welle von Hormonen", schwillt eine Person nur aus der Luft? Hormone selbst produzieren kein Fett, vor allem in solchen Mengen.

50 Kilo in einem halben Jahr herumzuschleichen, ist ein Talent. Wie viel hat dein Freund gegessen?

hier stimmt etwas nicht

Nun, sie konnte nicht jede Minute essen und dann abrupt aufhören und wieder abnehmen. Es liegt außerhalb der Macht eines jeden. Übrigens, eine ganze Reihe von Rezensionen im Internet zu diesem Thema sind die gleichen Mehrdeutigkeiten, jemand war von diesem Problem nicht betroffen, und jemand ist "fluff aus der Luft mit Wasser".

Wenn Sie aber ein wenig in der Physiologie verstehen, wird klar: Hormone können nicht selbst Fett produzieren! und es muss irgendwo genommen werden. und es wird aus der Nahrung genommen)

Eine lange Zeit eingestellt? Ich bezweifelte auch das Kupfer, weil das Metall kein Widerspruch war. Ich kann nur Goldschmuck tragen. Ich wusste nicht, dass es eine solche Spirale gibt. Und bevor Sie Prüfungen ablegen, müssen Sie nicht bestehen? Gibt es einen Ultraschall oder etwas?

Vor 3 Monaten eingestellt. Ich habe keine Änderungen in der monatlichen Periode, viele Leute schreiben, dass es anfing, wie ein Eimer zu gießen, und auf Schulden. Ich habe alles wie immer. Ich habe nichts passiert. Eine kostenlose Konsultation wurde 10 Tage vor dem Monat angewiesen, eine Analyse zur Sauberkeit zu bestehen, dann kam eine Spirale, aber ich musste dringend und ging zu der bezahlten. Sie bestand sofort die Analyse und legte eine Spirale auf, selbst zwei Wochen nach der Installation war es nicht nötig zu kommen. Der Arzt ist sehr gut erwischt

Danke)) Hier versuche ich so etwas zu finden, im Allgemeinen ist es irgendwie schwierig mit ihnen (

und stört dich nicht, dass weder sie noch die Informationen über sie anderswo?

Es gibt praktisch nichts im Internet über sie. Ich habe einmal die Anweisung für die Ärzte gefunden, konnte sie dann aber nicht finden, aber die Sache ist sehr gut!

Hallo Joan. Es wird eine Reihe von Faktoren geben, abhängig davon, wie groß die Gebärmutter ist, ich hatte eine kleine und der Arzt sagte, wenn sie die übliche, übliche, wie üblich T-förmige Form hätten, würde sie mich durchbohren und punktiert werden, so dass sie mir diese Spirale riet wie groß ist der mini. Natürlich kenne ich die anderen nicht, es gibt Spiralen bis zu 1000 Rubel, in vielen Konsultationen gibt es Spiralen, die sie verkaufen und sofort anlegen. Sie müssen einen Arzt konsultieren. Und mein Mann kann getäuscht werden, und um 3200 hat jeder seine eigenen Tricks. Ich habe ihn mit diesem Geld getäuscht, weil ich schwanger wurde. Nun, ich hatte wirklich den Verdacht, dass das Kind sechs Monate alt war, aber ich brauchte keinen zweiten, rief und weinte, sagte 4000 Er gab mir eine Abtreibung, ich kam, sie sah aus, als gäbe es keine Schwangerschaft, ich sage seltsam, es scheint, dass ja, sie sagte mir, ich solle 2 Wochen warten, ich wartete, kam zum Ultraschall, alles ist in Ordnung und legte eine Spirale. Nun, sagen Sie ihm, dass Ihre Erosion begonnen hat und wenn Sie sich die zweite vorstellen, ist es sehr schlimm oder eine Art Entzündung. Sie brauchen Geld für die Behandlung und Kauterisation, und es ist einfach so schlimm, sie zu kauterisieren, schlug mit einem Laser vor, kostet 1500, dann eine Kerzenbehandlung und Rehabilitation auch, na ja, ich kaufte vor kurzem Kerzen Vaginorm kostet 800 Rubel, ich hatte 2 Packungen, na ja, das ist alles.

Intrauterine Geräte: Bewertungen und Preise

Eine der effektivsten Methoden zur Empfängnisverhütung bei Frauen sind intrauterine Vorrichtungen. Die Zuverlässigkeit dieser Empfängnisverhütungsmethode beträgt etwa 98%. Dies ist ein sehr hohes Ergebnis.

Lassen Sie uns genauer betrachten, worauf die Wirkung intrauteriner Apparaturen beruht, auf welche Bewertungen sie bei Frauen eingeht, welche Untersuchungen vor der Installation durchgeführt werden sollten, wer eine Spirale legen kann und wer nicht, welche Indikationen und Kontraindikationen sowie mögliche Komplikationen.

Die Wirkung und Wirksamkeit des intrauterinen Geräts

Die intrauterine Vorrichtung ist (meistens) eine kleine Plastikvorrichtung, die, wenn sie in die Gebärmutter eingeführt wird, die Möglichkeit des Einführens eines befruchteten Eies in die Gebärmutter und die weitere Entwicklung des Embryos blockiert. Einige Frauen betrachten die Helix als eine missbräuchliche Verhütungsmethode, da eine Befruchtung stattfindet. Für manche Gläubige ist dies nicht akzeptabel. Für einen solchen moralischen Standpunkt ist das Mirena-Intrauterinometer besser geeignet. Es verhindert nicht nur mechanisch eine Schwangerschaft, sondern erlaubt auch keine Befruchtung aufgrund von Änderungen des Hormonspiegels (diese Helix produziert täglich eine kleine Menge des Hormons Levonorgestrel - 20 Mikrogramm pro 24 Stunden, die Wirkung ist der oralen Kontrazeptiva ähnlich). Über das intrauterine Gerät von Mirena sind die Bewertungen positiv, es gibt aufgrund der doppelten Wirkung keine "Reifenschäden". Lesen Sie mehr über die Meinungen und Diskussionen von Frauen in den Kommentaren am Ende dieser Seite.

Es wird empfohlen, intrauterine Kontrazeptiva für Frauen mit einem gesunden Partner zu installieren, da diese nicht vor sexuell übertragbaren Infektionen schützen. Und im Falle einer Infektion kann ein Katalysator für den Entzündungsprozess in der Gebärmutter sein.

Arten von Intrauterinpessaren

Es gibt verschiedene Arten von intrauterinen Systemen. Sie unterscheiden sich in dem Material, aus dem sie bestehen, in Größe und Form. Korrektes Aufnehmen des intrauterinen Gerätes kann nur ein Arzt. Die beliebtesten Intrauterinpessare: Nova T, Multiload, Juno, Mirena.

Aber zu sagen, welches dieser intrauterinen Vorrichtungen das Beste ist, ist falsch. Jeder von ihnen hat seine Vor- und Nachteile. Außerdem sollte die Marine für jede Frau einzeln ausgewählt werden. Sie können ein Intrauterinpessar in fast jeder Apotheke kaufen. Vor dem Kauf empfehlen wir jedoch, mehrere Apotheken gleichzeitig anzurufen, um den Preis herauszufinden, da dieser sehr unterschiedlich sein kann.

Spiral Nova T (Preis ca. 2500 Rubel) hat eine T-förmige Ansicht. Seine horizontalen Zweige sind sehr elastisch, was die Installation der Marine einfacher und nicht traumatischer macht. Diese Spirale kann bis zu 5 Jahre in der Gebärmutter sein.

Intrauterines Gerät Multiload (Preis
- etwa 3500 Rubel) hat die Form eines Halbansatzes, an den Enden der Äste befinden sich dornige Vorsprünge, durch die die Spirale besser an den Wänden der Gebärmutter fixiert werden kann. Dieses Merkmal verringert das Risiko eines spontanen Verlustes (Ausschlusses) der Marine.

Marine Mirena gilt als die effektivste, aber auch teuerste Marine. Die Kosten für dieses Intrauterinegerät betragen etwa 7000-10000 Rubel. Dauer Mirena - 5 Jahre. Die Installation von Mirena-Helix mit kleinen Myomen ist ebenfalls akzeptabel, und einige Experten glauben sogar, dass diese "hormonelle Helix" das Wachstum dieses gutartigen Tumors verlangsamen kann.
Der große Vorteil der teuren Marine ist, dass die dazugehörigen Materialien (Gold, Silber, Kupfer) entzündungshemmend wirken.

Wir empfehlen, das Video mit Elena Malysheva über die Mirena Navy und ihre Installation zu sehen.

Juno Biot

Spiralen "Juno" erschien vor mehr als 20 Jahren in Russland. Sie wurden von belarussischen Ärzten erfunden. Die kupferhaltige Marine ist zu einem echten Durchbruch auf dem Gebiet der Empfängnisverhütung geworden. In der Apotheke gibt es jetzt verschiedene Varianten dieses Verhütungsmittels - sowohl für Frauen, die geboren haben, als auch für Frauen, die nicht geboren haben.

Die Option mit dem meisten Budget Die Kosten betragen etwa 250 Rubel. Dies ist eine T-förmige ankerförmige Spirale. Es besteht aus inertem Material und ist mit sehr dünnem Kupferdraht bedeckt. Kupfer wirkt zusätzlich kontrazeptiv. Haltbarkeit - 5 Jahre.

Juno Bio-T Super

Ungefähre Kosten - 300 Rubel. Der Unterschied zum Vorgängermodell ist eine spezielle antimikrobielle Zusammensetzung, die spiralförmig verarbeitet wird. Diese Zusammensetzung umfasst Propolis. Laut Hersteller ist dies die Prävention von Endometritis und Entzündungen der Eierstöcke - häufige Komplikationen bei der Verwendung des IUD. Die Nutzungsdauer beträgt 5 Jahre.

Juno Bio-T Ag mit Silber

Preis - etwa 450 Rubel. Silber ist zusammen mit Kupfer Teil der "Wicklung" der Helix. Dieses Edelmetall verhindert die Oxidation von Kupfer und verbessert dadurch seine Wirksamkeit. Kann in der Gebärmutter bis zu 7 Jahre sein.

Juno Bio Multi

Der Preis beträgt etwa 550 Rubel mit Kupfer. Unterschiedliche F-Form, gezackte Kanten und etwas größer als die zuvor beschriebene Navy. Daher sollte dieses IUD von Müttern vieler Kinder, Frauen, die mehrere Abtreibungen durchgemacht haben, sowie von Personen, die bereits Fälle von intrauterinen Kontrazeptiva hatten, die aus der Gebärmutter herausgefallen sind, verwendet werden. Die Lebensdauer beträgt 5 Jahre.

Juno Bio Multi Ag

Es kostet etwa 800 Rubel. Die Struktur umfasst nicht nur Kupfer, sondern auch Silber. Für die gleichen Frauen wie Juno Bio Multi. Die Lebensdauer beträgt jedoch mehr - 7 Jahre.

Ringförmiger Juno Bio-T

Ungefähre Kosten - 300 Rubel. Dies ist die einzige Helix, die für die Installation von Frauen empfohlen werden kann, die nicht geboren haben. Es hat eine relativ geringe Größe (18 mm) und eine Form, die das Risiko einer Perforation der Gebärmutterwand mit einer Spirale minimiert. Der zweite Spiraltyp ist mit 24 mm etwas größer. Es wird empfohlen für Frauen, die geboren haben, aber für diejenigen, die aus irgendeinem Grund den klassischen T-förmigen IUD nicht verwenden können. Wenn nach der Installation starke Blutungen, Schmerzen usw. aufgetreten sind. Kann bis zu 5 Jahre im Uterus liegen. Enthält Kupfer.

Ringförmige Juno Bio-T AG

Es kostet etwa 450 Rubel. Eigenschaften sind die gleichen, enthalten aber Silber. Bis zu 7 Jahre installiert.

Dies ist eine teure Spirale mit Gold, sie kostet ungefähr 5.000 Rubel. Es ist T-förmig. Diese Spirale wird von denen verwendet, die allergisch auf Kupfer reagieren. Dies kann zur Ablehnung des Verhütungsmittels und dessen Verlust führen. Spiralen mit Gold haben viel weniger Nebenwirkungen, da sie entzündungshemmend wirken, sogar mehr als Silber. Dauer - 7 Jahre. Das Aussehen ist genau wie bei Juno Bio-T.

In unserem Markt gibt es übrigens Navy und teurer, zum Beispiel T de Oro 375 Gold - eine Spirale mit Goldkern, deren Kosten mehr als 10.000 Rubel betragen. Hersteller - Spanien.

Installation des intrauterinen Geräts

Bevor Sie das Intrauterinpessar installieren, müssen Sie sich einer gynäkologischen Untersuchung unterziehen und Abstriche machen. Die Spirale ist nur für gesunde Menschen gedacht und bringt häufig Frauen zur Welt, die zum Zeitpunkt der IUD-Installation keine entzündlichen Prozesse des gebärfähigen Systems haben. Es wird auch empfohlen, einen Ultraschall durchzuführen, um mögliche Kontraindikationen für diese Art der Empfängnisverhütung zu erkennen.

Die Installation des intrauterinen Geräts wird an den Tagen 5-7 ab Beginn des Menstruationszyklus durchgeführt, wenn der Gebärmutterhalskanal etwas angelehnt ist, wird dies den gesamten Prozess erleichtern. Das Verhütungsmittel kann auch unmittelbar nach einem Abbruch, 5-6 Wochen nach der Entbindung (wenn der Uterus bis dahin zurückgegangen ist und selbst wenn sich der Menstruationszyklus noch nicht erholt hat) und für 3-4 Tage nach ungeschütztem Geschlechtsverkehr zum Zweck der postkoitalen Empfängnisverhütung installiert werden.

Vor der Installation führt der Spirituosenarzt eine gynäkologische Untersuchung durch und misst die Länge der Gebärmutter mit Hilfe von Spezialwerkzeugen. Die Installation selbst dauert nicht länger als 5-7 Minuten oder weniger. Zu diesem Zeitpunkt kann eine Frau unangenehme ziehende Gefühle im Unterleib verspüren.

Schematisch sieht die Installation eines intrauterinen Verhütungsmittels aus.

Unmittelbar nach der Installation und innerhalb von 7-10 Tagen können Schmerzen auftreten. Sowie Spotting. Wenn sie Ihnen nicht viel Unbehagen bereiten, liegt das im normalen Bereich. Bei Bedarf können Schmerzmittel (Ibuprofen, Paracetamol usw.) oder Antispasmodika (No-shpa) eingenommen werden.

Nach 8-10 Tagen können Sie das Sexualleben wieder aufnehmen, ohne Angst vor dem Beginn der Schwangerschaft zu haben. Aber vor dieser Zeit ist es besser, aufpassen. Sie sollten auch schwere körperliche Anstrengungen vermeiden. Dazu gehören nicht nur das Heben von Gewichten, sondern auch das lange Gehen. Sport und Besuch des Bades oder der Sauna für ein paar Wochen.

10 Tage nach der Installation des intrauterinen Kontrazeptivums sollten Sie einen Arzt aufsuchen, und es ist ratsam, sich einem Ultraschalltest zu unterziehen, wenn dies nicht sofort am Tag des Verfahrens erfolgt. Besuche beim Frauenarzt müssen ebenfalls nach 1, 3, 6 Monaten eingeplant sein und dann zweimal pro Jahr zu Untersuchungen gehen.

Welche Frauen sollten immer daran denken, die Navy zu installieren?

1. Es ist notwendig, das Vorhandensein von Spiralfäden, die aus dem Gebärmutterhals herausragen, regelmäßig zu überprüfen. Ihre Länge sollte unverändert bleiben. Wenn Sie nicht nach den Fäden spüren, sie sind zu lang geworden oder umgekehrt - kurz, dann ist es dringend notwendig, einen Arzt aufzusuchen. Dies bedeutet, dass die Marine ihren Platz verlassen hat. Und wenn es keine Fäden gibt, ist es durchaus möglich, dass es zu einer Vertreibung kam - der spontane Prolaps des IUP oder die Spirale ging irgendwo in der Gebärmutter verloren.

2. Auch wenn alles in Ordnung ist, ist ein Termin mit einem Frauenarzt alle sechs Monate erforderlich.

3. Gehen Sie auf keinen Fall mit einer Spirale länger als empfohlen, da das IUD in die Gebärmutterhöhle "hineinwachsen" kann und nur von dort aus operativ zugänglich ist. Normalerweise empfehlen Ärzte, das intrauterine Gerät einige Monate vor dem Verfallsdatum zu entfernen, um Komplikationen zu vermeiden.

4. Leider garantiert auch das IUD keine 100% ige Nichtanwendung einer Schwangerschaft. Durchschnittlich werden von 100 Frauen mit einem installierten IUD 1 schwanger. Daher sollten Sie Ihren Menstruationszyklus genauso sorgfältig überwachen wie vor der Installation der Spirale.

5. Wenn Sie starke Schmerzen im Unterleib haben, ein unangenehmer Geruch in den Genitalien, eine plötzliche Schwäche oder Blutung begonnen haben, suchen Sie sofort einen Arzt auf oder rufen Sie einen Krankenwagen an.

6. Wenn Sie eine Schwangerschaft planen, müssen Sie das IUP unbedingt entfernen. Es (Entfernung) sowie die Einführung des intrauterinen Geräts wird nur von einem Frauenarzt durchgeführt.

Indikationen und Kontraindikationen für das IUP, Vor- und Nachteile für und gegen

1. Das IUD wird Frauen gezeigt, die als zuverlässige Verhütungsmethode zur Welt gekommen sind.

2. Die Zuverlässigkeit der Marine liegt nicht über 98%.

3. Es besteht ein (wenn auch geringes) Risiko der Perforation der Uteruswand sowohl während der Installation als auch nach dem Prolaps (Vertreiben) der Helix.

4. Reichhaltigere Menstruation, mögliche Zwischenblutungen und infolgedessen Anämie. Bei der Verwendung von Mirena ist dies praktisch unmöglich.

5. Bei Frauen mit entzündlichen, Infektionskrankheiten der äußeren und inneren Genitalorgane, Tumoren in der Gebärmutter, Deformation des Hohlraums, Anämie (Hämoglobin unter 90 g / l) sollten keine IUDs installiert werden. Eine relative Kontraindikation ist auch eine Geschichte der Eileiterschwangerschaft, da bei Frauen, die diese Art der Empfängnisverhütung anwenden, das Risiko immer höher ist.

6. Trotz all dieser Unzulänglichkeiten haben Intrauterinpessare auch Vorteile - eine der zuverlässigsten Methoden der modernen Empfängnisverhütung (neben Kondomen und oralen Kontrazeptiva), die über einen langen Zeitraum (bis zu 7 Jahre) verfügen.

Schwangerschaft und intrauterine Verhütungsmittel

Wenn die Schwangerschaft dennoch bei Verwendung eines intrauterinen Verhütungsmittels aufgetreten ist, hat die Frau zwei Möglichkeiten - entweder das Kind zu retten oder eine Abtreibung zu machen. In den meisten Fällen kann das Kind versuchen, zu speichern. Es gibt nicht wenige Frauen, die gesunde Kinder mit dieser Art der Empfängnisverhütung gebären und gebären.

Wenn sich eine Frau für eine Abtreibung entscheidet, hängt die Art der Durchführung nur von der Dauer ihrer Schwangerschaft, ihrem Verlangen und ihren materiellen Möglichkeiten ab. Zuerst entfernt der Arzt die Helix aus der Gebärmutter, zieht sie hinter den Antennen aus, dehnt dann den Gebärmutterhalskanal aus und entnimmt den Inhalt entweder mit einer Kürette oder einem Vakuumsauger.

Wenn die Schwangerschaft erhalten werden muss, wägt der Arzt alle Vor- und Nachteile ab und entscheidet, dass es sicherer ist, das IUP sofort zu entfernen oder bis zur Geburt zu verlassen. Von großer Bedeutung ist der Ort, an dem das Ei implantiert wurde. Das Entfernen der Helix kann zu einer spontanen Fehlgeburt führen. Ein Fremdkörper in der Gebärmutter kann immer eine Entzündungsquelle sein.

Wenn entschieden wird, das IUD zu verlassen, wird es mit der Nachgeburt (Plazenta) „geboren“ oder während eines Kaiserschnitts aus der Gebärmutter entfernt.

Im Folgenden finden Sie viele Kommentare von Frauen, die bereits einige Spiralen hinterlegt haben oder werden werden, einige hundert Bewertungen.

Andere interessante Artikel zur Empfängnisverhütung, einschließlich „natürlich“ - durch Definition „gefährlicher“ Tage: